Если Вы уже зарегистрированы у нас, мы предложим вакансии, на которые подходит именно ВАША анкета.
Войти Зарегистрироваться

Доверяем только профессионалам

Заявление подобного рода можно применить к людям самых различных профессий. Чем бы ни занимался человек, его всегда будут ценить за профессионализм в своей области. Те, кто не имеет свободного времени для того, чтобы заниматься различными хозяйственными делами, всегда обращаются за помощью к высококлассным специалистам. Ведь от того, насколько хорошо будет делаться та или иная работа, зависит очень многое.

Высокие требования предъявляются, когда требуется няня Москва для малыша, который не ходит в детский сад. И даже если ребёнок посещает дошкольное заведение, а у родителей в связи со спецификой профессии нет времени его забрать из сада, то эту обязанность выполняет няня.

Приходящая или постоянно проживающая в семье няня должна обладать такими качествами, как любовь к детям, спокойным и мягким характером, способностью заботиться о малыше не хуже родителей и уметь брать на себя полную ответственность за ребёнка.

Чтобы данная работа заладилась с первых минут общения, няня ребёнку должна суметь понравится и найти с ним общий язык. Разговаривать необходимо только ласковым и успокаивающим тоном. Когда потребуется строгость, то её следует применять только тогда, когда контакт между няней и подопечным полностью установлен.

Для няни очень желательно окончить соответствующие курсы. Ещё лучше, если няня будет иметь педагогическое образование. Кроме того, не помешают и курсы психологов. Детки все разные и нужно уметь к каждому найти свой подход, а возможно и помочь решить детские проблемы. Обязательно для няни наличие санитарной книжки, так работодатели будут уверены, что соискательница абсолютно здорова и может работать с детьми.

Когда требуется няня с проживанием, то она должна также следить за одеждой ребёнка. Другими словами стирать и гладить её. А также перед сном обязательно рассказывать малышу интересную добрую историю или читать сказки. Няня должна постоянно общаться с ребёнком, поэтому обязательно следует спрашивать впечатление малыша от услышанного, и какие он сделал выводы. Обо всём следует рассказывать родителям, которые должны быть в курсе происходящего. Всё, что вы будете рассказывать или читать малышу, необходимо делать с родительского одобрения. Самовольничать в этом случае не стоит.

Если требуется няня к грудничку, то вы обязаны окончить курсы патронажных медсестер. С детьми грудного возраста работать и сложнее, и легче. Ответственности и хлопот в этом случае больше, но за крохой легче присматривать. Он не упадет со стула, не прижмет себе пальцы дверцей от шкафа, не разобьёт коленки.

Подготовиться к работе няней может помочь агентство нянь, которое предоставляет возможность обучения на разных курсах, включая повышение квалификации. Если вы относитесь к работе няней, как к профессии, то по возможности постарайтесь получить максимум знаний. Если вы уже работали в этой области, то рекомендательное письмо очень вам поможет при дальнейшем устройстве.

Стоит помнить, что устраиваясь на работу в семью обсуждать личную жизнь этой семьи с кем-либо недопустимо. Кроме того что это непрофессионально, это ещё и не порядочно. Не старайтесь сблизиться с работодателями до дружеских отношений. Такой ход повлечёт только ухудшение ситуации в дальнейшем. Ваши отношения должны оставаться на уровне работодатель - работник. Ваша прямая обязанность, это ребёнок, всё остальное не должно вас касаться.

Также вы должны знать, что няня в Москве должна сразу обсудить все условия работы, чтобы в будущем не возникло недопонимания или недоразумений. На работу следует являться в чистой и удобной одежде, которая будет соответствовать вашему занятию. Опоздания не приемлются, какое дело хозяевам дома до того, что у вас случилось. Им тоже необходимо вовремя попасть на работу. Однако ситуации могут разные, поэтому в случае ЧП, немедленно сообщайте работодателям, что вы задерживаетесь.

Кроме того, вы должны постоянно быть на связи. Не забывайте брать с собой телефон, когда идёте с ребёнком на прогулку. Незачем родителей доводить до нервного срыва тем, что вы просто забыли зарядить свой телефон.

Соблюдая эти правила вам довольно быстро удастся найти работу в семье, которая хочет найти няню для своего малыша. Перед тем, как приступить к работе попробуйте сначала просто познакомиться с ребёнком. Зайдите в гости на часок, пообщайтесь с ребёнком. На следующий день время общения можно будет увеличить часов до трёх. В первые моменты знакомства необходимо чтобы рядом находилась мама. Потом вы уже сможете справляться и без неё.